Я перекрёсток всех дорог

Леонид Левитов
Я перекрёсток всех дорог...
Мой выбор труден.
В рычащем зеркале времён
Мой образ смутен.

В бездонном небе пустота
Рождает грёзы.
Стекает в прошлое судьба,
Смеясь сквозь слёзы.