Я ухожу ещё не приходя

Оксана Куйбида
Я ухожу еще не приходя
Никто не просит даже задержатся
Печаль мою покроют листья сентября
Настало время нам с тобой расстаться
Не говори сегодня лишних слов
Они задушат памяти обьятья
Оставим все что было без хлопот
И я сниму белее снега платье
Порочна я, угрюма и нага
Обволочусь в душевные проклятья
Я много так с тобой приобрела
Любви моей потрепанные клочья
И гордости моей даю тепла
Она не будет больше прогибаться
Душе моей проклятие врага
Не в притяженьи плоти выражаться
Молчи...
Пришла пора расстаться
У белых лебедей кровит она
И крылья тоже могут обломаться
Летели наши птицы на юга
Снимая белые до боли платья
Молчи Пришла пора расстаться
О.К 2008