Новогодний. Для дочки

Анджела Пуйша
Серебрится светом
            сказочный денёк.
И на праздник в школу
            мы спешим дружок.
Будем веселиться
            петь и танцевать.
Дед Мороз подарки
            будет раздавать.
Наша ёлка чудо
            в сказочных огнях!
Светятся гирлянды
            шарики в ветвях.
Поживей вставайте
            в дружный хоровод.
Мы споём про ёлку
            встретим Новый год!