критика

Килёк
окутан мир пространством лунных нервов
и мрамор ночи с блеском хрусталя
влиянием серебряных шедевров
ложится покрывалом на меня

звезда любви зовёт необратимость
вдоль неба стоны вскользь как образа
и кошка времени лежит тенями грима
кондуктор Ё нажми на тормоза..)))

( навеяно А.Рудовым )