Семинары, семинары...

Наталия Черкунова
(Написала в трамвае, возвращаясь вечером с семинара. Подумала, что утром не успею, а дорога занимала где-то около часа.Задание состояло в том, чтобы продолжить первые строчки...)
               
ЕСЛИ Б Я СЕБЯ ЛЮБИЛА…
Я бы бедной не была,
Я б богатством не кичилась,
Творя добрые дела.
Если б я себя любила,
Я бы слушала себя,
Понимая неслучайность,
Уникальность Бытия!

Я УЧУСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ…
С этого мгновенья
Пусть любовь моя к себе
Будит вдохновенье.
Ты – красавица моя!
(это я - не кошке)
Мир весь создан для меня –
Чудо на ладошке.

ОБЕЩАЮ Я СЕБЕ…
Вспомнить кто я есть,
И какую роль Творец
Мне назначил здесь.
Обещаю я себе
Вспомнить, что я – бог!(и тут я испугалась! Как посмела сказать такое!))
А вернее, соТворец…
А значит – ЛЮБОВЬ!

Март 2005

Маленькие ночные мысли после семинара -

С добрым утром, новый день!
Просыпаться мне не лень.

Сара умывается - чудо начинается.
Нора умывается - чудо продолжается.
Яна умывается - солнце улыбается.
Мама умывается - Любовь просыпается.

(Сара и Нора - так звали моих кошек)

- Стать волшебницей хочу,
Пусть меня научат.
- Похвально желание,
Приложи старание.

День улыбкой начинай и про птиц не забывай.
(имеется ввиду дать корм птицам)

Переносицу щекочет - третий глаз открыться хочет.

Музыка внутри живёт. Ты замри, услышь её.

Я - загадка для себя, но найду ответ, любя.

Осознать себя во сне
я смогу, сказав себе:
"Здравствуй, звёздочка моя.
Ждёт приключение тебя!"

Семинар "Симорон"


Я заснула лишь под утро.
Во сне Борода пришёл.
И ещё две были дамы,
разговаривал он с нами.
Я ему сказать пыталась,
что уснуть всю ночь пыталась,
что была на семинарах
встречах разных и т.п.;
что один актёр на сцене -
в жизни нашей БОГ Играет
(мне концепция такая
очень даже по душе)
И сказал Гурангов тихо,
ни к кому не обращаясь:
"Высоко взлетит..."А я то
знаю - говорил он про меня.

              20 марта 200?

Борода - Гурангов