Родина

Оксана Куйбида
О родина! Полна патриотизма
И не достаточно одной любви к тебе
И в понимании моем гораздо выше...
И не отьемлима нам дружба на земле
Переживания с тобой твоих унылых
Порою даже самых лучших дней.,
Я исключаю кучу негативов
Здесь отблеск уважения к себе
И преданность моя к тебе так мила
Моя любовь к тебе всего одна
И ты полна зарядом позитива
В тебе так много нежного тепла
И нет во мне враждебности к дурному
И это чувство очень глубоко
Источник жертвы я питаю снова
Его имея не всегда легко
Патриотизм вовсе не угаснет
Не путайте его с моей тоской
И будет родине родной великий праздник
Луной осветит и каснет моей звездой.
О.К.2008