Мне кажется, что я лечу

Черняева Мария
Мне кажется, что я лечу-
Машу как крыльями руками,
Несется потолок к плечу,
Цепляюсь за торшер ногами.
Я от земли не далеко
Еще вспорхнуть едва успела.
Мне так вольготно и легко,
Но как же тянет это тело…