Перестаньте!!!

Алексей Данилов 2
Нас не надо убеждать,
Что Россия может
Абрамовичей рождать…
И Абрамович может.
Расшумелись! Ну-ка, тише!
Вам бы только отнимать.
Абрамовичу детишек
Надо на ноги поднять.
А за цифрами нелишне
Вспомнить бы о главном:
У Романа ведь детишек –
Семеро по лавкам.
А когда делёж начнется,
Пожалеть их надо.
Ведь на нос всего придется
Пара миллиардов.