Мой маленький киллер

Игорь Даньшин
мой маленький киллер, случайно убивший своим бескорыстным «люблю»,
ты, впрочем, не знаешь, что в этой коварной игре ты - не ферзь, просто пешка.
готова на шах, и на мат, и на все преступления (кто здесь безгрешный?),
осталось одно - выбрать правильный ход, и какому служить королю…
 
мой маленький киллер, влюбилась в одну из своих преднамеренных жертв,
сама не заметив, как стала внесённой в реестр влюблённых  мишеней.
а где-то повиснув на проводе птица-мечта  не приемлет решений
ни в пользу наклеенных крыльев, икаров-студентов, стеклянных божеств...

присядь, горячо поцелуй, растекаясь огнем, распали и убей…
и, чтобы почувствовать истину чувств, обещаний и плотских желаний,
сорви бутафорские крылья, не лги, воскурив фимиамом кальяны,
мой маленький киллер, добей же любовью, добей, чтобы было больней.