и весь... секрет

Владимир Полуничев
Что переменилось?
        Осень что ль - не та?!
Музыка...разбилась,
         в душах пустота?!
Не звучат...романсы,
         и дуэлей...нет?!...
Правят всем...финансы, -
         вот и весь...секрет!