Умирает любовь?

Мальвина Ас
По кусочкам, она отторгается от твоего сердца… Секунды превращаются в минуты.. Минуты в часы… Тик-так…
Тик-так… А ты в это время плачешь, потому что не хочешь отпускать её …В голове мысли начинают хоровод, показывая картинки нашего счастья. Это было прекрасно! Изумительно! Казалось, время даже за нас. Как будто оно остановилось, чтобы мы смогли подольше насладиться этими мгновениями…
Тик-так.. Тик-так… Больно… Ты снова ощущаешь реальность этого мира. ОНА умирает. Вот сейчас, в тебе. Приходит понимание того, что это не  сон. Ты оглядываешься вокруг. Видишь стены своей комнаты. Ты сидишь на полу, забившись в угол.. Здесь же лежит твой дневник. Пробегаешь глазами по первым строчкам. Больно…
 Тик-так… Возникает чувство обиды, которая перерастает в ненависть к себе… Эти строчки вызывают раздражение. Руки сами тянутся к дневнику.. Вырываешь один лист, за другим.. Врешь их на мелкие кусочки, а с ними и  воспоминания…   Внутри что-то умирает..
Ты мечешься, кричишь, впадаешь в истерику… Это последние вздохи того прекрасного чувства, что было в тебе… А потом наступает тишина.
Тик-так… Уже не больно.. В глазах нет абсолютно никаких эмоций. Ты  молчишь. Собираешь ЕЁ последние осколки и безжалостно выбрасываешь в мусорное ведро. Всё кончено.
Ты понимаешь, что потеряла нечто бесценное. Ты осознаешь, что это не вернуть. Пустота. Ты больше не веришь. Не надеешься..
Ты больше не живешь…