Ласточка

Игорь Михайлов2
Ласточка, милая ласточка!
Скачет с подбитым крылом.
Ласточка, милая ласточка!
Там под обрывом твой дом.
В норках виднеются клювики
Маленьких ласточат.
Чем же помочь тебе, ласточка?
Кто же в беде виноват?