Прости меня...

Ольга Шорина
Прости меня, прости мои поступки
Я так не хотела их совершать
Поверь их совершала не от скуки
Я просто не хотела тебя потерять.

Без тебя ни живу, ни дышу, не иду
Все мысли заняты идеями жеданий
Но с тобою сделать я ничего не могу
Ведь мои мысли без оснований.

Тебя оставить совсем не знаю как
Из памяти отбросить и забыть
Выкинуть все воспоминания о нас
Никто мне не поможет. Как мне быть?

К тебе мосты я все сжигаю
Чтобы не возвращаться к ним
Но я все еще желаю
Тебя увидеть, с тобою быть

Прости меня, прости мои поступки
Теперь могу одни слова сказать.
Нам нужно разорвать все нитки
Чтобы жизнь заново начать.