Старый анекдот

Евгений Голубев 2
Весна. Разлив. На островке
Дрожат собака, заяц.
Уключин скрип. И вдалеке
Ладья. И в лодье – старец.

Косой кричит: Мазай плывет.
Вот с ним мы горе скрасим.
Собака: - Тихо ты, урод!
То не Мазай.  Герасим!
22/02/08