Заглупые умности

Алеся Ошмянская
Женщина ценит мужчину за то, чего у неё нет.
***
Мужчина – это та слабость, которую женщина может себе позволить.
***
Женская красота – это возможность завоевания мужчин без напряжения мозга.
***
В последнее время мужская твердость проявляет необычайную гибкость.
***
Слуги народа, выходя из народа, сжигают за собою мосты.
***
Современный мужчина, находясь в общественном транспорте, скорее усадит на колени девушку, чем уступит место бабушке.
***
Десять раз плюнешь – хоть раз да попадёшь.
***
Умный в бане не заметен.
***
Чужая изба, а горит веселее.
***

      и Перифразы

Богатый друг лучше бедных двух.
***
Всё бывает, и плюшевая собака раз в год кусается.
***
Красота – это упаковка глупости.
***
Вор не тот, кто сидит, а тот, кто украл.
***
В каждом чуме своя чума.
***
Чем мельче сеть, тем мельче рыба.
***