Завтра Осень уйдёт...

Владимир Полуничев
Завтра Осень  уйдёт,
С нею  я  улетаю,
Отправляясь в полёт,
Я тебя...покидаю...
Всё что  мог, я сказал...
Не суди  меня...строго,
Что Тебя не обнял,
Ты моя, Недотрога!
Да не в ласках ведь суть!-
Здесь...себя не...обманешь:
Ты...пройдёшь...этот Путь,
И тогда ...нас помянешь...