От субботы до субботы

Саша Шуман
Я тупею на работе
дело близится к субботе.
Вот и все! Свобода! Грядки
Или бурный секс в палатке.
Выходные удались - все вскопали,
заеблись...
Вновь охота на работу,
чтобы тупо ждать субботу.