Час расплаты

Арсений Соболев
Обдумав час и день расплаты,
Собрав оружие в рюкзак.
Я перед Богом виноватый,
Но по другому мне ни как.

Я вынес свой вердикт, предвзятый,
Его отменит, только Бог
Я перед ним не виноватый,
Ведь по другому я не мог.

Судьба печать на мне поставит,
Судьба берёт меня с собой.
А я беру, рюкзак с деньгами,
И автомат горячий свой.