Мужские мучения

Саша Шуман
Вверх и вниз,быстрей и тише,
чуть поглубже и повыше.
Намочить немного кончик,
растереть, достать флакончик.
Брызнуть капельку в ладошку,
натянуть, размять гармошку.
А теперь сильней нажать,
затаиться, чуть прижать.
Вот теперь пусть все стекает,
руки снова отдыхают.
Эх! Нелегкая затея
На заре, еще с похмелья
на крючок одеть червя!
Ведь не видно ни куя!