Милый мой, давай поговорим?

Полякова Юлия
Милый мой, давай поговорим?
Ты расскажешь о своей концепции,
Я же, отвечая по инерции,
Промолчу о том, как ты любим.
Милый мой, давай поговорим?

В тех словах я слышу только боль,
Хоть они и правдою пропитаны.
Пусть толпа твердит – они избитые,
Я-то знаю, где в них скрыта соль.
Милый, говори, я здесь, с тобой.

Ты не прячь глаза, когда молчишь,
Сохраняя мир мой от страдания…
Я же сердцем чувствую терзания,
Их ты от меня не утаишь.
Даже в тот момент, когда молчишь.

Милый, а теперь не надо слов.
Я запомню все их, будто истину,
Пусть твердят, что нам двоим не выстоять,
Мы-то знаем, как сильна любовь,
Нам с тобой не нужно лишних слов.