По насту

Юлия Раа
Свежо метут в полях ветра.
Еще дорог весенних нет.
Зиме и близко нет конца,
Хотя уж греет…

Вот наступила я на снег –
Не провалилась, держит наст.
Не остается и следа.
Ох, я взлетаю!

2007 г.