Мы из разных... понятий

Владимир Полуничев
Раньше  в  росах...купались
Мы с Тобой на ...заре
А теперь...потерялись
Мы в осенней поре!
Нет тех...вешних...обьятий
Наших...прожитых дней -
Мы из разных...понятий
Пили...Счастья...Ручей!