Мы не всегда...

Константин Лопаницин
Мы не всегда всё получаем,

То, что хотим, о чём мечтаем,

Но каждый верит, что вот-вот…

За поворотом поворот

И всё, что хочется придёт…

Но у судьбы свои законы…

Она проходит стороною

Когда казалось…всё…уже,

Ты получил, что так хотел…

Но снова боль и вновь обиды …

За что так жизнь нас ненавидит.

За что опять одни страданья?

Жизнь наша - разочарованье?

Как быть, как жить и как любить,

Как нам удачу возвратить!

Нам не дано предугадать…

Кому - любить, кому - страдать!!!!
2008.Л.К.