Звезда

Иришка Сасева
Горит на небе яркая  звезда,
Глаза вверх подними, её увидишь ты.
И провожает в путь бегущие куда-то поезда,
И может вмиг исполнить все твои мечты.

Горит она отважно и беспечно,
И не боится в этом мире ничего,
И светит всем она сердечно,
Как будто сердце есть и у неё...


Она сияет как осколок льда
В морозный зимний день.
Зовет к себе, иль манит в никуда!?...
...И вдруг,... исчезла словно тень...
Куда же подевалась без следа...???
И где ж теперь её искать...???
Кто будет все мечтанья наши исполнять???

Погасла яркая  беспечная звезда,
Как жаль её,как жаль...
Но такова ,увы,её судьба.....
Ушла куда-то беззаветно вдаль....