Милой доченьке

Юлия Раа
И солнце, и небеса
Послушно закрыли глаза.
Во тьму погрузился мир,
И в доме не видно ни зги.

А доченьке моей
На крыльях лошадей
Волшебники из снов
Привозят светлячков.

И звуки ложатся спать,
И ветра уже не слыхать.
Весь мир погрузился в тишь,
В избе не шуршит даже мышь.

А доченьке моей
В волшебном, светлом сне
Приснится светлячок,
Играющий в «молчок».