Лишь бы не было войны...

Людмила Петрова
Ты не волнуйся, всё в порядке, я переживу!
Не стану спрашивать и докучать тебя слезой ...
Ну, разлюбил! Уходишь! Ты уходишь наяву...
Ах! Лишь бы не было войны, мой дорогой!

Конечно, в жизни для меня единственный ты был,
Тебя любила я всем сердцем, всей душой!
И ты любил, ну а потом вдруг взял и разлюбил...
Эх! Лишь бы не было войны, мой дорогой!..

Я очень сильная, я всё перенесу, перетерплю,
И дверь тихонечко закрою за тобой!
Ты не узнаешь, как мне больно, как  тебя люблю...
Ох! Лишь бы не было войны, мой дорогой...                ЛГ