ветер

Геннадий Ваныч
Скоро 12,солнце село давно
весь город спит,только ветер стучится в окно
словно хочет зайти бездомный страник
словно хочет открыть мне страшную тайну
всё сильней и сильней его гул его голос
всё быстрей и быстрей он летит мимо дома
ну вот затих,уснул
на крыше
и я его уже не слышу.