Вдруг поверил в чудо...

Игорь Даландуцкий
Вдруг поверил в чудо
 Из своей мечты,
  А ещё б от куда
   Появилась Ты...
    Не видал красивей,
     На сердце гроза...
      Снятся ночью синей
       Мне твои глаза...
        Что -то в мире сталось
          Здесь он и не здесь,
           Будто в целом мире,
            Только ты и есть...
             На работе,дома
              Слышен голос твой,
               Ничего другого,
                Словно мир немой...
                Голос,милый голос
                Даже и во сне...
                Может отдаётся
                Сердцем дань весне?...
                Трудно верить в чудо
                Из своей мечты,
                Кажется оттуда
                Появилась Ты.
                И приходят мысли,
                Что бросают в дрожь
                Ты пришла из чуда
                С чудом и уйдёшь...
                Всё отдал бы только
                Не исчезла Ты
                Девушка последней
                Голубой мечты....