За шаг до старта...

Таня Танюк
За шаг до старта.
И "до" - насмарку.
Так с первого взгляда.
Себя - не жалко.

Приручилась к тебе.
Не летать мне во сне.
Хочешь, прямо в душу?
Даю право не слушать.

Просто отойди в сторону,
Пролетит черным вороном.
Не заденет чувства крылом.
Ты сможешь думать о другом.

Только не смотри больше
В мои бездонные глаза.
Знаешь, очень сложно
Эти слова не сказать...