Больше, чем жизнь

Леля Баранова
Больше,чем жизнь отдано тьме,
Тело остыло в пришедшей зиме,
Сердце раскрыло тайну любви,
Только его за собой не зови...

Ветром по коже холод скользит,
Я растворяю надежды дождем.
Если был мир на осколки разбит,
В этих осколках любви не найдем...

В этих осколках остатки мечты,
Больше,чем жизнь я ценила ее!
Больше чем жизнь-это был ты!
Больше,чем жизнь-время вдвоем!