Звездная пыль

Галина Соловьева
Счастье души, такое разное,
Ветра порыв иль таинство,
Солнышка свет, небесный секрет,
Или ромашек чарующий цвет.

Мне не понятен эмоций взрыв,
Те, что несутся в сознании,
Часто лучей их сметающий вихрь
Все разрывает  из памяти.

Я здесь одна, в одиночестве,
Звездная пыль летит в вышине,
Где возможности и пророчества,
Что приблизят к прозреньям в душе.

Дрожью вибраций звуки рождаются,
И в душе проносится звон,
Энергия квантов вонзается
Для познания тайны любовь.
29.11.09