Гоняя терминов рои

Юлия Раа
Гоняю терминов рои –
 Они как тучи
  Немою тьмой в сады мои
   Явились. Впрочем,
    Я приукрасила свой взор
     Той немотою.
      Еще мне кажется – всё вздор…
       Рояль открою:
        Молчанья сроки расточу,
         Играя в детство,
          Наброски текстов пусть пока
           Остепенятся.
            В потоке слов – знаменьем снов
             Роиться стану.
              О, как пасла я вас, слова,
               Ища обмана!..