Тост

Саша Шуман
Господа! Прошу вниманья!
Тост вступительный потом!
Целовально-обнимальный
захватил меня фантом!
Выпью залпом горсть ликера,
винограда рюмку съем.
В грудь энергия поперла,
захватила насовсем.
И глаза в тебя вонзились,
под одеждой грея мысли,
те, которые родились,
заблудились и зависли...