Уйти и остаться

Егор Лобашов
«Завтра уходишь ты. Душу укутала грусть»...

— Образы прошлых лет
В Хаосе сгинут пусть!
Выброшен плащ, сломан стилет.
Я остаюсь!

«Завтра же — под венец! Мы подошли к рубежу»...

— Выжить не суждено
Этому миражу.
И как не досадно, но
Я ухожу...

«Снова уходишь? Хм... смешно!».

                29 ноября 2009 г.