заморажуючая любовь

Пизык Олег
 Я в этом мире не могу.
Подальше от тебя уйду.
На каждом падая шагу.
Я в твоих губах пропаду.


В чувствах льда я замерзаю.
От любви к тебе сознание теряю.
Я больше не оттаю.
Печет невозможно и я умераю.


Печет невозможно,чувствую таю.
По капельке к земле я стекаю.
С каждой каплей тебя вспоменаю.
Только след на земле оставляю.