Марш Победителей муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Пусть небо над городом салютами светится.
Ликует родная земля в этот день,
Цветет каштанами.И скоро встретится
с героями город. И медь выдувают
оркестры все сильней!
С героями город! И медь выдувают
оркестры все сильней!

Припев-
Наш день Победы- праздник дней весны!
Мы не хотим безумия войны!
Героям -слава, честь,почет,любовь!
За мирный сон вы проливали кровь.
За детский смех и солнечный рассвет
отдали жизнь, неся с собою свет!
Освободили мир от зла войны
герои болью раненой страны.
2.
С победными маршами шагают колоннами
солдаты великой страны всех времен!
И наши улицы цветут знаменами.
Мы честью свободы всегда дорожили,
и мир с собой несем!
Мы честью свободы всегда дорожили,
и мир несем!