Я буду всегда с тобой

Юлия Раа
Порою свой шаг – он враг.
Не так наступил – в овраг!
В глазах – зелено, темно.
Обидно и больно, но...
В тот миг не забудь, что я
С тобою всегда, всегда.
Мы вместе, и я – твой друг.
А горе боится двух.