От счастья плачу, но молчу...

Юлия Раа
От счастья плачу, но молчу…
Спасибо, милый, что ты – есть,
Хотя не ведаешь, как мы близки
                с тобой.

Ах, кабы знал ты сей секрет,
Сказал бы: «Это просто чушь!»,
Но только так могу сберечь я
                твой покой.

Ведь нету в том ничьей вины,
Что в свете солнца нет луны.
Я научусь быть невидимкой
                для тебя.

И чья вина, что я одна,
И в твоей жизни – не нужна?
Как научиться равнодушию,
                любя?