Букет огромный жёлтых роз

Светлана Комогорцева -Топоркова
Букет огромный жёлтых роз,
Как солнце тёплое в ладонях,
Как запахи весенних гроз,
Что непременно нас нагонят.

Букет огромный жёлтых роз,
Как неразгаданное счастье,
Как таинство волшебных грёз
И нерастраченные страсти.

Все эти чувства для меня
Ты преподнёс в одном букете.
И не было счастливей дня,
Для нас с тобой на целом свете.