Утро

Александр Лузанов
Выхожу я во двор по утру.
Там шумит воробьиная драка.
И газета рычит на ветру.
И бросается в ноги собакой.

Дочь сопливет опять по весне.
Я боюсь опоздать на  работу.
Не хочю!Но такой же как все.
Те же беды и те же заботы.