Что с тобой случилось, милый...

Наталья Московцева
Что с тобой случилось, милый,
За прошедший этот год?
Столько страсти, столько пыла,
Нежность так тебе идёт...

Может, в длительных раздумьях
Взвесил всё и оценил,
Споры стёр и все размолвки,
Дольки счастья сохранил?

Иль не смог сопротивляться
Зацепившей теплоте?
Иль устал любви бояться,
Что подарена  тебе?

29.11.2009