Согрета тобою...

Литл Тайге
Ты коснулся меня, а как будто души,
И оставил в ней след своих нежных ладоней.
Будь со мной, дорогой, уходить не спеши,
Мне в объятьях твоих жить намного спокойней.

Я, сгорая в твоих поцелуях до тла,
Закрываю глаза, но Души не закрою.
Посмотри на меня. Я тепла и светла,
Потому что согрета, как солнцем, тобою...