Мне жаль твой затянутый в шапочку профиль..

Тати Метт
Мне жаль твой затянутый в узкую шапочку профиль. Будут дожди и погода ни к черту. Психуешь? Что же там пел о морали мудрец Мефистофель? Ты по глаголам меня несклоняемым любишь.

 
 Чай с бергамотом и речи пустые без толку. Тысячи дней одинаковых, сонных и томных. Ах, убери из волос золотую заколку в виде сердец- мне по нервам скользит оголенным.