Я, кажется, люблю

Татьяна Постолаки
Что ж это происходит? Я гадаю:
Не влюблена. Я, кажется, люблю.
Что не простила б раньше, я прощаю
И оправдания всему я нахожу...

А раньше как? В чужой любви купалась
Считая, что я баловень судьбы.
Теперь понятно мне, что ошибалась -
В любви должны быть двое: Я и ТЫ.