Оборванные

Антон Землянский
       ***

...Ты тоже принц ,но конь твой серый.
   И плащ совсем не голубой.
   Ты предназначен королеве,
   А не принцесе молодой...

       ***

...Как всё поменялось.
   Мы стали другими.
   Душа разрывалась ,
   Нас не победили.
   Немного тускнее
   Блеск эполета,
   Но на песни пихоты
   не наложено вета...