Я счастлива!

Татьяна Постолаки
Осенний блюз звучит волнующе красиво
И листья кр'ужат в воздухе, прощаясь.
Всё это наблюдают молчаливо
Деревья, в танце с ветром, оголяясь.

Как арфы звук я по земле шагаю.
В блаженстве вся купаюсь. Улыбаясь,
Ветрам навстречу душу открываю
Я, этим мигом жизни наслаждаясь.

Мой каждый сердца стук я посвящаю
Ему, единственному и родному.
По силам мне любовь моя, я знаю.
Я счастлива и быть не может по-другому!..