тепла хотела...

Владимир Полуничев
Сегодня  дождик...лил в Крыму
Он ласковым был, нежным
И ты...доверилась ему,
Не думая  о  зимах...снежных!
Ты смело в Осени  цвела,
Ты  так  Любви...его хотела,
Весну и лето...прождала -
Ты Осени...тепла хотела...