Я ухожу

Леля Баранова
Я ухожу.Как горд от боли этот взгляд!
Невинною рукой подмешен в чашу яд,
Испит до дна.Но в свой предсмертный час,
Совсем одна,сильнее всех сейчас!

Я ухожу.Улыбка так легко играет на губах!
Запомнюсь роковой,но лишь в твоих глазах.
Ничем не выдам боль,я птицей упорхну,
Я отыграю роль,я после отдохну...

И после тишина услышит дикий крик,
Что даже ложь-луна потушится на миг!
И в мрачной темноте сил не найду рыдать,
И только в пустоте тонуть мне,утопать...

А после новый день стыдливо  в дом войдет,
Окрасит мою тень и прошлое сожжет:
Испитый мною яд,отравленную кровь...
И я тогда умру,чтобы воскреснуть вновь!