Жива ли для Бога молитва с листа...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Жива ли для Бога молитва с листа,
Есть ли душа в ней и сердце чтеца?
Устами чужие он слова произносит,
Не душою и сердцем их производит!

  Пустыми речами и земного отца,
Вряд ли коснуться сможет дитя!
Искренность слов прикасается к сердцу,
И открывает сердечную дверцу!
    --------------------------------------------
Н.И.                29.11.2009г.