Молчание

Елизавета Наумова
Разговор наш с тобою беззвучен,
Разговор наш с тобою немой.
Как ни странно, он вовсе не скучен
И не тянет своей нуднотой.

Так смогли бы стоять мы часами,
Глядя прямо друг другу в глаза,
Несмотря на то, что меж нами
Встала эта безмолвья стена.

Проожаем друг друга мы взглядом
И встречаем, молчанье храня.
Но я знаю: со мною ты рядом
И наверное любишь меня.

(28.09.2001)